Das Gerät kann ohne Probleme mit eingesetzter Test-Cartridge stehend transportiert werden.

Die Transport-Cartridge sollte für längeren Transportwege verwendet werden z.B. von uns zum Kunden bzw. wenn es an uns für Wartungen etc. an uns retourniert wird.

Zusätzlich soll die Transport-Cartridge in das Gerät eingesetzt werden, wenn Sie planen, das Gerät länger als eine Woche nicht zu verwenden. Hierzu werden Sie von GENSPEED Immuno Report Software aufgefordert, wenn Sie beim Schließen der Software auf Standby-Periode klicken. Die Software führt Sie dann auch durch den entsprechenden Prozess.