Bitte das gesamte Testkit im Kühlschrank lagern, bis Sie es für den Gebrauch öffnen.

Wenn Sie ein Testkit öffnen, setzen Sie die Messcartridge (Kartusche) in das Gerät ein und belassen Sie diese bei Raumtemperatur im Gerät, bis Sie die GENSPEED Immuno Report Software auffordert, diese gegen eine Neue auszutauschen.

Für die Komponenten des Testkits gilt, dass grundsätzlich Solution A und Solution B gekühlt gelagert werden sollen. Vor Verwendung sind diese allerdings auf Raumtemperatur zu bringen.

Tipp: Am einfachsten ist es, wenn Sie immer die gesamte Testkit-Schachtel einkühlen. Nehmen Sie diese zu Beginn des Tages heraus und geben Sie es am Ende des Tages über Nacht wieder in den Kühlschrank.