Die Testergebnisse werden immer automatisch über die Software im .pdf Format gespeichert unter C:\GENSPEED Immuno Report\reports. Ein zusätzliches manuelles externes Speichern ist somit nicht notwendig.

Außerdem können Sie die Berichte im Menü Datei / Berichte ansehen betrachten und nach

einzelnen Patientendaten suchen, so wie Sie von Ihnen vor dem Test eingetragen wurden.

Sie können den Zielordner für das automatische Speichern unter Menü Administration/Einstellungen beliebig anpassen.