Gehen Sie in der Genspeed Immuno Report Software auf Administration --> Einstellungen --> Administration --> links daneben ist ein kleiner grauer/blauer Pfeil. Bitte diesen anklicken und auf Benutzer Administration klicken

Hier können Sie Ihren Namen nun eintragen.

Außerdem können Sie neue Benutzer anlegen und auch Passwort und Rolle (Admin oder User) zuordnen.

Nur Benutzer in der ADMIN Rolle können Einstellungen anpassen.

TIPP: Unter dem Punkt Individuelle Anpassung können Sie weiters die Daten Ihrer Apotheke eintragen. Diese sind dann ebenfalls auf dem Testbericht ersichtlich. (Gebrauchsanweisung Seite 49).