In den meisten Fällen lässt sich eine Fehlermeldung damit beheben, indem Sie das Genspeed R2 Gerät vom Tablet abstecken, die Genspeed Immuno Report Software schließen und in umgekehrter Reihenfolge die Software wieder öffnen und das GENSPEED R2 Testgerät wieder an das Tablet anschließen.

Führt ein derartiger Fehler zu einem Messabbruch, so muss der Test mit einem neuen Testchip wiederholt werden.

Sollten Sie während oder nach einer Messung einen Fehlercode angezeigt bekommen, notieren Sie diesen bitte und teilen uns diesen mit.