Die Immuno Report Software erinnert Sie alle 14 Tage das System zu reinigen. Je nach Bedarf können Sie die Reinigung auch jederzeit selbst durchführen.

Bitte gehen Sie dafür in das Menü [Aktionen]->[Reinigung]-> [Reinigung der Düsen]. Optional auch [Spülen]. Folgen Sie den Anweisungen in der Software. Zusätzlich gibt es auch die Möglichkeit ein Anleitungs-Video einzublenden.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Multimedia, Software enthält.

Automatisch generierte Beschreibung